驻省教育厅纪检组组长郭丽华来校检查开学工作

浏览:666发布日期:2021年09月02日

8月31日上午,省教育厅党委委员、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华,副组长吴建军,省教育厅法规处一级主任科员李海峰等一行来校检查开学工作。校党委书记杨玲,党委副书记、校长郑友取,副校长郑文山,党委委员、纪委书记陈烈荣以及我市教育局等相关部门负责人和学校相关部门负责人等陪同。

郭丽华一行先后实地查看了校门口测温点、医务室、食堂、学生宿舍、隔离点、防疫物资储备室等地,对重点场所进行了实地评估,详细查阅了我校疫情防控工作相关的台账资料,并仔细了解我校的各项防疫措施,询问学校宿舍管理、就餐环境、物资储备、疫情处置流程、学生开学管理措施等防疫准备工作开展情况。

经过实地查看,郭丽华对我校开学前的准备工作表示肯定。她认为我校对防疫、开学工作高度重视、准备充分、工作到位。她指出,要绷紧防疫这根弦,进一步强化各项工作,落实防控措施,做好学生心理疏导,加强对重点人群、重点时间段、重点场景、重点环节的关注,确保开学工作安全、平稳、有序。(文/宣传部 余蕊 摄/代志坤)


返回原图
/

Baidu
sogou